google

コンテンツ

最近のトラックバック

« サロマ湖湧別産牡蠣 | トップページ | 北海道産塩数の子 »

2013年11月15日 (金)

小樽産鰊

小樽産鰊

日本海では春鰊の方が喜ばれますが、、、

今の鰊の方が脂のノリがいいと思います。

大きいけど塩をきつめにすりこんで、丸焼きにしたいですね。
 
 
 
 
   
 
  
  
 
 
 
 

« サロマ湖湧別産牡蠣 | トップページ | 北海道産塩数の子 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/60548/53939331

この記事へのトラックバック一覧です: 小樽産鰊:

« サロマ湖湧別産牡蠣 | トップページ | 北海道産塩数の子 »

facebook

  • facebookページ
    facebookに登録している方はこちらのページを「いいね!」すると便利だと思われます。

北海道食材検索

アクセスアップリンク

無料ブログはココログ