google

コンテンツ

最近のトラックバック

« 余市産りんご・あかね | トップページ | 厚真産ヤーコン »

2013年10月 3日 (木)

小樽産かじか

小樽産かじか

魚に秋と書いてかじか。

鍋を壊すほどの勢いで食べるので、鍋こわしとも言われたりします。

私としてはそこまで美味しいとは思いませんけどね。

これから冬が一番美味しくなります。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

« 余市産りんご・あかね | トップページ | 厚真産ヤーコン »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/60548/53473211

この記事へのトラックバック一覧です: 小樽産かじか:

« 余市産りんご・あかね | トップページ | 厚真産ヤーコン »

facebook

  • facebookページ
    facebookに登録している方はこちらのページを「いいね!」すると便利だと思われます。

北海道食材検索

アクセスアップリンク

無料ブログはココログ